Mesa Completa - Por Solange Souza

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ExperiênciasGastronomia • 9 de março de 2016

Chocolate artesanal

A Cau Chocolates acaba de inaugurar uma loja no shopping Iguatemi, em São Paulo. A vitrine de Páscoa é de encher os olhos!

Fui conhecer essa novidade do Iguatemi, que a cada dia fica mais atraente na parte gastronômica. Renata Feffer, proprietária da Cau Chocolates, estava super feliz recebendo amigos e convidados. “A gente sempre quis estar neste shopping”, comentou durante nossa conversa.
É a terceira loja da marca, que nasceu em 2007, e que tem como diferencial o uso de ingredientes naturais e o trabalho artesanal. “Usamos somente Callebaut (empresa belga que é uma referência em qualidade)”, contou Renata. Segundo ela, até mesmo quando o cacau é brasileiro, é processado na Bélgica.
A época da inauguração não poderia ser mais adequada, já que está chegando a Páscoa. São várias as opções de ovos, desde os coloridos e charmosos Alegria, até outros mais inovadores. Chamou minha atenção o Origem Brasil (R$ 230), que além de ser feito com cacau brasileiro é recheado com drageado de castanha de caju, de baru e castanha-do-pará (inclui um martelinho de madeira para quebrar o ovo). A caixa Equilíbrio (R$ 76), com seis ovinhos recheados com amêndoas, flor de sal, coji berry, damasco, grué e semente de abóbora, é perfeita para os menos chocólatras, como eu! Para quem quer impressionar, a sugestão é o belíssimo Ovo Monograma (R$ 260), feito com chocolate ao leite e amargo.
Fora do tema de Páscoa, há muita coisa gostosa para provar, como as barras recheadas. Para presentear, a loja oferece a Yellow Box com uma seleção de bombons. Pura elegância!

Cau Chocolates Iguatemi São Paulo
Shopping Iguatemi, Piso Faria Lima
(11) 3032-0060
Outros endereços
Rua Peixoto Gomide, 1740 – Jardins
(11) 3081-9820
Shopping Pátio Higienópolis, Piso Higienópolis, loja 322
(11) 3823-2972

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